Справочник сварщика

Главная » Статьи » Сварочное оборудование

Сварочный инвертор Patriot: отзывы о популярных моделях


Компания PATRIOT – это американские традиции в китайском исполнении. За счет этого удалось значительно удешевить продукцию. Кроме того, на сегодняшний день сварочное оборудование торговой марки PATRIOT пользуется заслуженной популярностью на рынке профессиональной техники.

Конечно, покупая любой сварочный инвертор PATRIOT, отзывы владельцев всегда учитываются. Поэтому перед приобретение следует с самыми популярными моделями:

•    PATRIOT Max Welder DC160C. Компактный и легкий инвертор для работы в бытовых условиях. Максимальная мощность, на которую способен этот аппарат, составляет 4,3 кВт. Работает он от стандартной сети с напряжением 220 В. Этот инвертор работает в диапазоне тока от 10 до 160 А. Основные преимущества, которые были отмечены владельцами: наличие специального ремня, обеспечивающего удобство транспортировки, хорошее принудительное охлаждение, бесшумная работа, а также удобная панель с электронным табло. Единственный недостаток – довольно высокая стоимость, по сравнению с аналогичными моделями других производителей. Но, как известно, за качество необходимо платить.

•    PATRIOT 210DC. Профессиональная модель, широко применяется в сфере строительства или при укладке разнообразных трубопроводов. Предельная мощность устройства составляет 4,4 кВт. Весит около 6 кг и работает при напряжении сети в 220В. Диапазон рабочего тока колеблется от 10 до 180 А. почему лучше выбрать именно этот сварочный инвертор? Отзывы владельцев отмечают хорошее качество сборки, стойкость к перепадам напряжения, а также отличное качество сварочного шва. Особенно радует покупатель то, что этот аппарат практически безупречно работает при низком напряжении, что очень важно для отдаленных районов и городов. Из недостатков, отмеченных особо придирчивыми покупателями, можно отметить отсутствие жесткой переносной ручки.

•    PATRIOT DC180 C-MINI. Универсальный аппарат для работы с различными поверхностями, от стали до чугуна. При этом, можно использовать электроды от 1,6 до 4 мм. Диапазон тока – 10-160 А. Укомплектован специальным чемоданом и стандартными кабелями. Весит всего 5 кг, что позволяет работать «на весу» даже в самых неудобных и труднодоступных местах. Кроме того, есть такие нужные и важные для любого новичка функции, как горячий старт, антизалипание и даже форсаж дуги. Хорошее соотношение цены и качества. Практически не перегревается даже при продолжительной работе. Аппарат отлично подходит для работы по дому и для редких подработок.

•    PATRIOT Max Welder DC250-Force. Еще один компактный, но мощный инвертор (до 7 кВт). Оснащен удобным цифровым дисплеем. Вес в полной комплектации составляет около 10 кг. Поражает диапазон рабочего тока устройства – от 10 до 250 А. это позволяет значительно расширить спектр выполняемых работ не только в быту, но и в профессиональной деятельности. Среди положительных качеств и особенностей данного аппарата, можно отметить: легкость управления и регулирования параметров сварки, наличие таких незаменимых функций, как антизалипание и горячий старт, довольно высокое качество сварного шва и хорошая защита от перегрева при длительной работе.   Несмотря на явные преимущества, которыми обладает сварочный инвертор PARIOT, отзывы владельцев отмечают, что в комплектации поставляются слишком короткие провода и отсутствует специальный ящик для хранения аппарата.

•    PATRIOT 150-DC. Этот инвертор имеет механическое управление, а также индикаторы тока и перегрева. Используется рабочий ток в диапазоне от 10 до 140 А. Подходит для стандартных бытовых работ по ремонту помещений и сварке различных металлических конструкций. Отличается тихой работой и качеством шва. Покупатели отмечают, что это хороший бюджетный аппарат для дома. Хорошо выдерживает низкое напряжение и частые перепады в сети, присущие отдаленным районам. Единственный недостаток – плохо справляется с толстым металлом и более длительными работами.

Категория: Сварочное оборудование | Добавил: xJusterx (25.09.2015)
- Швы сварки 
- Сварочные маски - отзывы 
- Жидкая ванна при сварке - что делать? 
- Сварочный аппарат Wert Arc 145L - отзывы 
- Сварочный тренажер Virtual Welding Robotics 
- «MICOR» - новое поколение сварочных аппаратов 
- Подробно о сварке стали с алюминием 
- Tekhmann TWI-250 DB – описание и отзывы 
- Как устроены автоматы для постоянной подачи электрода? 
- Виды сварочных швов - экскурс 
- Неисправности и ремонт сварочных аппаратов. 
- Электроды для сварки углеродистых и низколегированных сталей 
- Сварочный инвертор «Форсаж» - отзывы 
- Требования к плазмотронам и плазменным печам 
- Сварочные инверторы «Профи» - отзывы 
- Сварочный инвертор Атом I-160C 
- «WEG 40» – инструмент для заточки вольфрамовых электродов 
- Как избежать деформаций при сварке? 
- Аргонная сварка 
- Основные способы сварки 
Просмотров: 11454 | Комментарии: 30 | Рейтинг: 3.5/2
Всего комментариев: 3
|